Телефон:

8 (904) 440-26-99

Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Текучева, 109
E-mail: info@poldona.ru

Главная
Карта сайта
Отправить письмо
НАПОЛЬНЫЕ ПОКРЫТИЯ

Новости

Обновленный ассортимент продукции торговой марки Thomsit

Обновленный ассортимент продукции торговой марки Thomsit

Торговая марка «Thomsit» представлена на рынке концерном «Хенкель Баутехник» с 1990 года.

Как и другая продукция этой компании, ассортиментная линия «Thomsit» основывается на передовых научных и технологических разработках, что обуславливает её высокое качество. Томзит - это профессиональные строительные материалы для системной укладки напольных покрытий: грунтовки для впитывающих минеральных оснований, выравнивающая смесь, строительная химия для обработки пористых минеральных оснований. Особо в этом ряду следует выделить самовыравнивающуюся цементную смесь «Thomsit DD». Она пригодна для выравнивания горизонтальных оснований (бетонных, цементно-песчаных и иных минеральных), в том числе – для полов с подогревом. Также «Thomsit DD» подходит и для оснований из асфальтобетона.

Продукция торговой марки «Thomsit» является экологически чистой, удобна и проста в применении. Комплекс материалов томзит поможет решить любые проблемы, с которыми могут столкнуться мастера-укладчики при проведении строительных работ на различных объектах. 

В нашем каталоге товаров вы найдете товары данной марки.

 

344000 г. Ростов-на-Дону

Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Текучева, 109
Телефон: 8 (904) 440-26-99
Схема проезда...

Пол Дона
Напольные коммерческие покрытия и строительная химия ведущих европейских и российских производителей: Forbo (Форбо), Tarkett (Таркетт), Grabo (Грабо), Lino Fatra (Лино Фатра), Regupol (Регупол), Henkel (Хенкель), Thomzit (Томзит)
2018 © poldona.ru
НАПОЛЬНЫЕ ПОКРЫТИЯ
Яндекс.Метрика