Телефон:

8 (904) 440-26-99

Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Текучева, 109
E-mail: info@poldona.ru

Главная
Карта сайта
Отправить письмо
НАПОЛЬНЫЕ ПОКРЫТИЯ

Спортивные площадки

Наливные резиновые покрытия

Наливные резиновые покрытия

Наливное резиновое покрытие является монолитным ковром без швов и стыков. Изготовляют из синтетического каучука. Структура такого покрытия: синтетическое полиуретановое наливное покрытие, биостойкое и водонепроницаемое. Наносят его литьевым методом в два слоя на подготовленное основание по всей площади.

   Толщина верхнего слоя 2-2,5 мм, нижнего 5-13 мм. На верхний слой наносят цветную резиновую крошку EPDM, которая обеспечивает шероховатость, достаточную для предотвращения излишнего скольжения ног спортсмена, даже на влажной поверхности.  Шероховатость наливного покрытия может быть трех видов: с крошкой-посыпкой фракций 0-0,5мм, 0,5-1,5мм, 1,5-2,5мм. Совокупная толщина слоя наливного покрытия 7-15 мм.

 

Напольные покрытия своими экологическими, санитарно-гигиеническими свойствами являются безвредными и не имеют ограничений в использовании. Чистка таких покрытий осуществляется водой, щетками или пылесосом. Но в отличие от зарубежных моделей данные покрытия хорошо подходят и для самого сурового климата. Они устойчивы к слабо-агрессивным средам, а в зиму могут использоваться для строительства катков со снеговым слоем 15-20см.

 

   Основанием для покрытий служат асфальтобетонные или цементобетонные покрытия, а так же дерево, металл, резиновое покрытие и др. Максимально допустимое отклонение на участке 3 метра - 3 миллиметра. Основание сконструировано так, что способно выдержать эксплуатационную нагрузку дорожной техники, которая используется для автоматизированной очистки от грязи, уборки снега, заливки ледового катка.

Толщина наливного покрытия для различных типов площадок: 

теннисные корты, многофункциональные спортплощадки 6 - 8 мм 

игровые площадки 8 - 10 мм 

беговые дорожки 10 - 12мм

344000 г. Ростов-на-Дону

Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Текучева, 109
Телефон: 8 (904) 440-26-99
Схема проезда...

Пол Дона
Напольные коммерческие покрытия и строительная химия ведущих европейских и российских производителей: Forbo (Форбо), Tarkett (Таркетт), Grabo (Грабо), Lino Fatra (Лино Фатра), Regupol (Регупол), Henkel (Хенкель), Thomzit (Томзит)
2018 © poldona.ru
НАПОЛЬНЫЕ ПОКРЫТИЯ
Яндекс.Метрика