Телефон:

8 (904) 440-26-99

Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Текучева, 109
E-mail: info@poldona.ru

Главная
Карта сайта
Отправить письмо
НАПОЛЬНЫЕ ПОКРЫТИЯ

Спортивные площадки

Укладка наливных бесшовных резиновых покрытий.

Укладка наливных бесшовных резиновых покрытий.

Покрытия из резиновой крошки производят прямо на месте с помощью метода  "наливных полов". Материалы смешивают и утрамбовывают на уже подготовленном основании непосредственно на объекте. Эта технологии позволяет получить монолитное, стационарное, бесшовное, единое основание.

С учетом различных параметров (качество основания, площадь покрытия, назначение площадки, требования заказчика и т.д.), укладку можно осуществлять тремя способами: профессиональным оборудованием, вручную, а также путем комбинирования двух вышеописанных способов.


Укладка ручным способом

Укладка резиновой крошки

Для укладки ручным способом предъявляется меньше требований к качеству поверхности основы. Этот способ является предпочтительным при устройстве покрытий на площадках небольших размеров и неправильных форм. В процессе укладки покрытия нет незначительных деталей или мелочей, важен каждый этап:полная грунтовка основания;

тщательное перемешивание компонентов;

предварительное нанесение рабочего слоя покрытия;

окончательная укладка.

И естественно, что покрытие будет иметь высокое качество только в том случае, если оно уложено квалифицированными специалистами. Четкая и слаженная работа наших подготовленных бригад позволяет гарантировать клиентам это качество, и комфортную игру на красивой площадке.


Устройство покрытия автоматизированным, механическим укладчиком

Укладка резиновой крошки машинным способом

Механизированная укладка производится специальной машиной-укладчиком и гарантирует высокую точность, одинаковую толщину покрытия, отличную ровность поверхности и однородное уплотнение рабочей смеси на прямолинейных участках большой площади. Покрытие, выполненное автоматическим укладчиком, более плотное и ровное, и может использоваться на профессиональных площадках .


Комбинированная укладка

Наиболее оптимальной является использование и ручного и механизированного способов устройства покрытий, так как в этом случае высокая производительность механизированной укладки сочетается с высоким качеством отделки небольших и сложных участков покрытия, таких как криволинейные кромки, сопряжения и декоративные элементы. В зависимости от конструктивного решения покрытия применяется черная и цветная резиновая или EPDM - крошка.

 

344000 г. Ростов-на-Дону

Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Текучева, 109
Телефон: 8 (904) 440-26-99
Схема проезда...

Пол Дона
Напольные коммерческие покрытия и строительная химия ведущих европейских и российских производителей: Forbo (Форбо), Tarkett (Таркетт), Grabo (Грабо), Lino Fatra (Лино Фатра), Regupol (Регупол), Henkel (Хенкель), Thomzit (Томзит)
2018 © poldona.ru
НАПОЛЬНЫЕ ПОКРЫТИЯ
Яндекс.Метрика